1.Имя
2.Возраст
3.Цепь имен
4.Племя
5.Статус в племени
6. Желаемый личный статус
7.Внешность.(не больше 3 строк)
8.Биография (не БОЛЬШЕ 5 строк)
9. Характер(Не больше 3 строк)
10.Связь с вами (ЛС не принимаю)
11.Контрольный вопрос:Какие коты дали Огнезвёзду 9 жизней?(необязательно по порядку)
Анкета для племён.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-01 17:58:04
Поделиться22011-06-02 11:45:13
1.Имя
Капелька
2.Возраст
9лун
3.Цепь имен
Капелюшка-Капелька-Роса-Луна
4.Племя
Грозовое
5.Статус в племени
Оруженосец
Сижу в зарослях, караулю счастье.
7.Внешность.(не больше 3 строк)
Трудно сказать какого цвета т.к. ночью при свете луны она отливает серебром, а при свете дня красивого солнечного цвета.
8.Биография (не БОЛЬШЕ 5 строк)
Я была я есть и я буду, и пофиг на биорафию.
9. Характер(Не больше 3 строк)
Решительный, Напоминает пластилинчик, мнётся только там где надо.
-, Контакт
11.Контрольный вопрос:Какие коты дали Огнезвёзду 9 жизней?(необязательно по порядку)
*правиль, но даже я ещё не заполняла анкету. Не нагло ли?*
Поделиться32011-06-02 17:01:00
1.Имя
Звёздная Ночь
2.Возраст
30 лун
3.Цепь имен
Ночка - Полуночь - Ночь - Звёздная Ночь.
4.Племя
Теней
5.Статус в племени
Предводитель
Уходи красиво...
7.Внешность.(больше 3 строк)
Черная кошка. Черные, чуткие уши. Черные глаза, глубокие и сияющие, как ночное небо. Черный нос и очень острый нюх. Серебристые усы. Черные, сильные, мощные лапы и серебристые, очень острые когти.
8.Биография (БОЛЬШЕ 5 строк)
Ночь всю жизнь мечтала стать пердводителем, но потом поняла что это не её судьба. У Ночи нет ни друзей,ни врагов. Она любит ночь,потому что она такая загадочная. Потом она стала воительницей и совсем замкнулась в себе. Каждую ночь она стала выходить из лагеря и смотреть на звёзды. Они её завараживали... А потом наступила война между племенами... Она была так жестока что не щадили даже котят. В Битве умер Глашатай племени, Ночь была когда то его оруженосцем,и она плохо пережила потерю. А потом война внезапно закончилась. И когда настал выбор Глашатаго,выбрали... Ночь... Она очень удивилась,она знала что это не её путь,но всё же,приняла волю предводителя. Потом где то через луну,напали на её предводителя,и он потерял последнюю жизнь. И тогда Ночь получила прекрасное имя... Её теперь звали Звёздная Ночь... Она в миг стала ответственна,справедлива. Но она до сих пор одинока и по ночям смотрит на звёзды...
9. Характер(больше 3 строк)
Ну что ж... Внутрений мир этой кошки не слишком богат... Она храбрая,немного жестокая, никого близко к себе не подпускает,не выдаёт тайны как и племени так и дружественные. В битве она готова умереть за племя. Ночь-кошка-загадка... Но иногда она может и в клочья порвать! Только это бывает в битве или когда её сильно разозлят....
Свой ВКонтакте администратору в ЛС
Серебрянка, Синяя Звезда, Пестролистая, Буран, Щербатая а дальше не помню.